Fasilitas SMK Telkom Lampung

SMK Telkom Lampung sekolah berbasis ICT tersedia fasilitas premium yang sangat lengkap untuk mendukung kegiatan belajar siswa.

Gedung Sekolah Megah

Gedung SMK Telkom Lampung memiliki warna khas yaitu Kombinasi merah putih melambangkan kebanggaan dan tekad untuk meningkatkan kualitas bangsa Indonesia.

Ruang Kelas Bersih & Nyaman

Ruang kelas bersih dan terawat, ruang kelas ini memiliki fasilitas penuh untuk menunjang kegiatan belajar siswa. Dengan berbagai fasilitas yang ada didalamnya akan membuat siswa semakin nyaman dalam melaksanakan kegiatan belajar sehari - hari.

Ruang Kelas Ber AC

Setiap ruang kelas ber AC, terpasang dua buah AC pada setiap ruang kelas, sehingga kegiatan belajar siswa akan semakin nyaman dan pastinya siswa akan semakin kreatif dalam mengembangkan kemampuannya.

Tersedia Glassboard & UHD TV 55``

Untuk menunjang pembelajaran berbasis ICT maka disediakan Glassboard dan UHD TV 55 inchi pada setiap ruang kelas yang siap digunakan untuk kegiatan pembelajaran kepada siswa.

Meja Belajar Nyaman

Meja dan kursi belajar nyaman, siswa akan dimanjakan dengan tempat duduk yang nyaman, posisi duduk yang nyaman adalah kunci awal terciptanya sebuah ide - ide cemerlang.

Tersedia Jaringan WiFi

Tersedia jaringan WiFi yang terpasang disetiap ruang kelas yang dapat digunakan untuk penunjang kegiatan belajar siswa yang berkaitan dengan Internet. Seluruh siswa mendapatkan akses internet gratis dengan kecepatan tinggi hingga 100Mbps melalui jaringan WiFi sekolah yang sudah disiapkan dan mampu menampung banyak pengguna sekaligus.

Toilet Bersih Dan Lengkap

Toilet bersih terawat dan lengkap dengan semua fasilitas seperti tempat cuci tangan, tersedia toilet wanita dan pria secara terpisah diruangan berbeda. Kebersihan toilet mempengaruhi kesehatan siswa. Toilet bersih akan menjadikan siswa semakin sehat di lingkungan sekolah.

AYO BURUAN DAFTAR DI SMK TELKOM LAMPUNG

Daftarkan segera diri anda, penerimaan siswa baru tahun pelajaran 2024/2025 sudah dibuka, segera daftarkan sekarang, daftar diawal lebih baik daripada daftar diakhir.